化生学院师生助力2024年“信息报国·邮你同行” 校园开放日活动

发布者:武伟杰发布时间:2024-06-17浏览次数:10

6月15日,南京邮电大学仙林校区体育馆内人声鼎沸,一场别开生面的校园开放日活动在此举行。此次活动旨在向社会展示学校的办学实力和特色,同时增进学生、家长及社会各界对南京邮电大学的了解。

活动现场,化学与生命科学学院的师生们准备了一系列精彩的展示。他们精心制作了印有学院及各个专业介绍的立屏展架,直观地呈现了学院的教育资源和研究方向。此外,学院还展出了荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛国赛二等奖的沙盘模型,这一成果代表了学院在科学研究、人才培养方面雄厚实力,也激发了在场学生和家长们的浓厚兴趣。

为了让参观者更加深入地了解学院,师生们还准备了详细的学院介绍折页,内容涵盖了学院的历史沿革、师资力量、科研成果以及学生活动等多个方面。这些折页的发放,为来访者提供了丰富的信息,帮助他们更全面地认识化学与生命科学学院的独特魅力。

此次校园开放日不仅为外界提供了一个了解学院的窗口,也加强了学院与社会的互动交流。通过这样的活动,学院展示了在学术和科技领域的卓越成就,进一步提升了学院的知名度和影响力。

撰稿:窦浩铭 编辑:薛伟 审核:张建平